Posted by: Syafik | August 14, 2007

Jalan-jalan ke Masjid Kubah Emas

Pada hari Ahad, 05 Agustus 2007, kami bersama teman2 berkunjung ke Masjid Kubah Emas di Depok. Berikut beberapa foto yang dapat kami ambil:

acimg0036.jpg  

Foto1  acimg0064.jpg 

 acimg0043.jpg acimg0048.jpg acimg0047.jpg 

Advertisements

Responses

 1. makasih dah informasikan ke kemi yg lum pernah berkunjung ke mesjid tersbut, sehingga kami jg tertarik untuk melihat rumah ALLAH YG MEGAH, Subhanallah.

 2. Saya juga pengin kesana tuh moga umat Islam Jangan Berantem terus gimana orang non Islam Tertarik dengan Islam kalau selalu berantem tunjukin kalau kita tuh Peace OK!

 3. Benar-benar mengagumkan kemajuan pembangunan Islam di Indonesia ini, namun sayangnya kok umat islam tidak pada bersatu aja demi kemajuan islam yang kuat, yang dapat mengayomi umatnya, yang sekarang ini tertindas dimana-mana, ada yang kelaparan, ada yang putus sekolah, ada yang bertengkar terus kepada saudara sesama umat islam, ada yang digusur, ada sengsara karena bencana dan ekonomi dan sebagainya. Andaikan umat islam BERSATU BERSAMA-SAMA MEMBANGUN KEMAJUAN ISLAM DI SEGALA BIDANG DEMI UMATNYA YANG TERTINDAS DI NEGERI INI.

  Di misalkan Ibu Dian Al Mahri (yg punya mesjid kubah emas) bekerjasama membangun KEMAJUAN ISLAM dengan Bapak Syekh AS Panji Gumilang (pimpinan Pesantren Ma’had Al Zaytun) dan seluruh Ormas Islam (NU, Muhammadiah dll.) MEREKA secara bersama-sama gotong royong membangun pendidikan islam dan perekonomian islam di seluruh INDONESIA dan DUNIA. demi terciptanya ISLAM yang RAHMATAN LIL ALAMIN rahmat untuk seluruh isi alam.

  SEMOGA APA YANG DIINGINKAN TADI SEGERA TERWUJUD DAN TERLAKSANA AGAR INDONESIA DAN DUNIA INI DAMAI DAN TOLERANSI….AMIN.

 4. betul sekali apa yang dikatakan karim amarullah, kita sebaiknya bersatu dan saling silaturohim kepada ormas-ormas islam kepada partai-partai islam kepada seluruh pesantren seluruh indonesia dan dunia dan kepada seluruh umat islam, buang jauh-jauh sifat saling hasudt dan dengki dan saling menghina.

  dari sekarang kita satukan misi kepada seluruh aliran-aliran islam untuk membangun pendidikan dan perekonomian islam, walaupun kita banyak berbeda paham mengenai ajaran islam, tetapi kita harus kompak dalam menata kemajuan islam di segala bidang dan sektor perekonomian, agar umat islam tidak melarat, tetapi selamat di dunia dan akherat.

 5. MASJID RAHMATN LIL ALAMIN JUGA AKAN DI SALUT OLEH EMAS NANTI….

 6. maju terus pantang mundur


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: